Нерка малосольная в масле
Нерка малосольная в масле
300 г
889 ₽
Заказать
300 г
Описание:
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе нерки, растительное масло, соль, сахар, чёрный молотый перец.
Энергетическая ценность на 100 гр:
165.81 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 19.59, жиры 9.55, углеводы 0.33
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г

Шашлык из креветок
"Разморозьте креветки при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне.
- Обжарьте креветки 5-6 минут, постоянно помешивая.
- Готовые креветки добавляйте в салаты или делайте брускетты с креветками и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе ""Сыры"". "
Состав:
Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
Вид полуфабриката: Замороженный
180 г

Стрипсы
"Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне.
- Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Откиньте на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Куриное филе, мука, яйцо, панировочные сухари, соль
500 г

Фаршированные куриные окорочка
"Заблаговременно разморозьте окорочка при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Куриный окорочок без кости, куриный фарш, сыр моцарелла, соль, чёрный молотый перец, сушёный тимьян
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г

Пелядь малосольная в масле
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Полуфабрикат: Филе пеляди, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г

Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г

Цыплёнок Тапака
"Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
- Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
- Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом.
- Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, чёрный молотый перец, кориандр, сушёный базилик, сушёный эстрагон, сушёный чеснок, сушёный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
700 г

Селёдочное масло
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Сливочное масло 82,5%, филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
200 г
3 000 ₽
4 000 ₽