Тефтели из курицы «С пользой»
Тефтели из курицы «С пользой»
500 г
489 ₽
Заказать
500 г
Описание:
"Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели.
- Готовьте тефтели в течение 15 минут.
- Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!"
Состав:
Куриное филе, отварной рис, жареный репчатый лук, яйцо, соль, чёрный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука
Энергетическая ценность на 100 гр:
225 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 13.21, жиры 13.46, углеводы 12.64
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Котлеты из говядины «С пользой»
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Говядина, репчатый лук, соль, цельнозерновая рисовая мука
440 г

Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г

Сырники «С пользой»
"Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!"
Состав:
Творог 2%, яйцо, молоко 2,5%, эритрит, ванильный экстракт, соль
500 г

Котлеты из креветок и кальмара «С пользой»
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 10 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Креветки, кальмар, сливки 10%, яйцо, соль, цельнозерновая рисовая мука
400 г

Свекольная икра «С пользой»
"Сладковато-солёный вкус икры с пряными нотами гвоздики сочетается в закусках с хлебом или дополняет гарниры из круп и картофеля.
Приятного аппетита!"
Состав:
Свёкла, репчатый лук, уксус, гвоздика, чёрный молотый перец, эритрит, соль, оливковое масло
400 г

Котлеты из кальмара и кеты «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Кальмар, филе кеты, репчатый лук, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
480 г

Котлеты из щуки «С пользой»
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Филе щуки, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль, чёрный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука
400 г

Котлеты из индейки с кабачком «С пользой»
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Филе индейки, кабачок, репчатый лук, петрушка, соль, чёрный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука
400 г
3 000 ₽
4 000 ₽