Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Паштет из печени индейки
200 г
279 ₽
Заказать
200 г
Описание:
Готовый пашет из нежной печени индейки подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Печень индейки, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, сливки 20%, соль
Энергетическая ценность на 100 гр:
373 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 16.69, жиры 31.84, углеводы 4.93
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Филе муксуна
Филе муксуна заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
869 ₽
Заказать
Куриная голень в хрустящей панировке
Куриная голень в хрустящей панировке заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Куриная голень в хрустящей панировке
"Рекомендуем готовить ножки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить: - Разогрейте среднее количество масла в сковороде на среднем огне. - Обжарьте ножки по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета панировки. - Разогрейте духовку до 160 градусов, обжаренные ножки переложите на противень или в удобную форму и запекайте в течение 20 минут до полной готовности. Приятного аппетита!"
Состав:
Куриная голень, картофель, сливочное масло, сыр моцарелла, сливки 22%, молоко 2,5%, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука, специи, соль
440 г
469 ₽
Заказать
Фаршированная щука
Фаршированная щука заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фаршированная щука
"Заблаговременно разморозьте щуку при комнатной температуре в течение 5-7 часов. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. - Снимите бумажную крышку с контейнера и поставьте щуку в духовку на 25-30 минут. . - Вытащите из духовки, смажьте рыбу сливочным маслом и поставьте запекаться еще на 10 минут при температуре 180 градусов. - Вытащите рыбу из духовки, дайте остыть пару минут и переложите на тарелку для подачи. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! "
Состав:
Щука, форель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, черный молотый перец, молоко, специи.
850 г
1 199 ₽
Заказать
Фарш из курицы
Фарш из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
499 ₽
Заказать
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фаршированные куриные окорочка
"Заблаговременно разморозьте окорочка при комнатной температуре. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. - Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка. - Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки. - Поставьте в духовку на 20-25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Куриный окорочок без кости, куриный фарш, сыр моцарелла, соль, чёрный молотый перец, сушёный тимьян
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
1 149 ₽
Заказать
Паштет из красной рыбы
Паштет из красной рыбы  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Паштет из красной рыбы
Готовый пашет из красной рыбы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Лосось горячего копчения, творожный сыр, сливки 22%, растительное масло
200 г
299 ₽
Заказать
Цыплёнок Тапака
Цыплёнок Тапака заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Цыплёнок Тапака
"Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. - Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. - Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. - Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. - Поставьте в духовку на 20-25 минут. - Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, чёрный молотый перец, кориандр, сушёный базилик, сушёный эстрагон, сушёный чеснок, сушёный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
700 г
929 ₽
Заказать
Фарш из говядины
Фарш из говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
669 ₽
Заказать
3 000 ₽
4 000 ₽