Котлеты из говядины «С пользой»
Котлеты из говядины «С пользой»
440 г
699 ₽
Заказать
440 г
Описание:
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Говядина, репчатый лук, соль, цельнозерновая рисовая мука
Энергетическая ценность на 100 гр:
164 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 14.39, жиры 7.22, углеводы 10.37
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Свекольная икра «С пользой»
"Сладковато-солёный вкус икры с пряными нотами гвоздики сочетается в закусках с хлебом или дополняет гарниры из круп и картофеля.
Приятного аппетита!"
Состав:
Свёкла, репчатый лук, уксус, гвоздика, чёрный молотый перец, эритрит, соль, оливковое масло
400 г

Шашлык из креветок «С пользой»
"Разморозьте креветки при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите креветки.
- Готовьте креветки в течение 10 минут.
- Готовые креветки добавляйте в салаты или делайте брускетты с креветками и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе ""Сыры"".
Приятного аппетита!"
Состав:
Креветки, петрушка, чеснок, сок лимона, сок апельсина, соль, оливковое масло
180 г

Томатный соус «С пользой»
Томатный соус со специями и свежей зеленью можно подавать к мясным и рыбным блюдам или хлебу. Также его можно добавлять во время приготовления к тефетелям, голубцам, гуляшам и использовать в качестве готовой томатной основы для соуса к пасте или пицце. Приятного аппетита!
Состав:
Томаты в собственном соку, томатная паста, репчатый лук, чеснок, эритрит, кинза, петрушка, соль, чёрный молотый перец
300 г

Голубцы «С пользой»
"Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- Возьмите противень или глубокую форму. Смажьте дно маслом и выложите голубцы. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов голубцов.
- Готовьте голубцы в течение 15 минут.
- Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!"
Состав:
Капуста, говядина, отварной рис, чеснок, петрушка, жареный репчатый лук, яйцо, соль
490 г

Тефтели из курицы «С пользой»
"Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели.
- Готовьте тефтели в течение 15 минут.
- Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!"
Состав:
Куриное филе, отварной рис, жареный репчатый лук, яйцо, соль, чёрный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука
500 г

Котлеты из кальмара и кеты «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Кальмар, филе кеты, репчатый лук, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
480 г

Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г

Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
3 000 ₽
4 000 ₽